優雅なランチ [美味しいもの]
OZIO8月のランチに行ってきました
ランチなんて、去年10月に行ったのが最後じゃないかな?
久しぶりなので嬉しい♪♪♪
ということで、ジブンの覚え書きの為に...
子供が食べてた分は、横から撮ったので何時も以上に変な画像です
すみません(^_^;)
Carpe diem カルぺ ディエム 〜厳選食材を使用したライト・イタリアン〜
◆帆立貝とモルタデッラハムのフリテッレ レモンとハチミツで和えたインサラータ
◆鰹 軽い燻製にして モッツァレラチーズとカリフラワーのパンナ・コッタを添えて
◆鱧のニョッキと海老アスパラガスを浮かべた白いんげん豆のクレマ
◆生ハムとズッキーニで和えたスパゲッティーニ カルボナーラソース
◆スズキ イカ墨のリゾーニ パプリカとじゃがいものコンフィと共に
◆合鴨胸肉のアッロスト マンゴーのソース ブロッコリーのクロスティーノ
◆スープアナナスとココナッツムース ナタデココ添え
◆コーヒー (アイスカフェオレ)
Uno Stretto Vincolo d’affetto〜絆〜
◆エスプレッソ風味のフォアグラと枝豆のフランを浮かべた トウモロコシのクレマ
◆オマール海老とマンゴー 仔牛フィレ肉のトンナートのインサラータ仕立て 生ハムを添えて
◆帆立貝 ドライポルチーニの香り焼きに ヴィネガーを効かせたビーツのピュレと共に
◆“キューブパスタ”ボリューム12 カッペリーニのアッリオ・エ・オリオに バジルペーストで和えた鮑とイカ、蛸の温かいサラダを添えて
◆真カレイ モッツァレラチーズとサマートリュフ チリメンキャベツをのせて蒸し煮に バーニャ・カウダソース
◆和牛フィレ肉 ソテーとスカモルツァを巻いたブラチョレ2種類の調理で 茄子のピュレ グリーントマトのフリットと共に
◆グレープフルーツのスープと青リンゴのジュレ アグリュームのソルベ添え
◆コーヒー (ミルクティ)
ランチなんて、去年10月に行ったのが最後じゃないかな?
久しぶりなので嬉しい♪♪♪
ということで、ジブンの覚え書きの為に...
子供が食べてた分は、横から撮ったので何時も以上に変な画像です
すみません(^_^;)
Carpe diem カルぺ ディエム 〜厳選食材を使用したライト・イタリアン〜
◆帆立貝とモルタデッラハムのフリテッレ レモンとハチミツで和えたインサラータ
◆鰹 軽い燻製にして モッツァレラチーズとカリフラワーのパンナ・コッタを添えて
◆鱧のニョッキと海老アスパラガスを浮かべた白いんげん豆のクレマ
◆生ハムとズッキーニで和えたスパゲッティーニ カルボナーラソース
◆スズキ イカ墨のリゾーニ パプリカとじゃがいものコンフィと共に
◆合鴨胸肉のアッロスト マンゴーのソース ブロッコリーのクロスティーノ
◆スープアナナスとココナッツムース ナタデココ添え
◆コーヒー (アイスカフェオレ)
Uno Stretto Vincolo d’affetto〜絆〜
◆エスプレッソ風味のフォアグラと枝豆のフランを浮かべた トウモロコシのクレマ
◆オマール海老とマンゴー 仔牛フィレ肉のトンナートのインサラータ仕立て 生ハムを添えて
◆帆立貝 ドライポルチーニの香り焼きに ヴィネガーを効かせたビーツのピュレと共に
◆“キューブパスタ”ボリューム12 カッペリーニのアッリオ・エ・オリオに バジルペーストで和えた鮑とイカ、蛸の温かいサラダを添えて
◆真カレイ モッツァレラチーズとサマートリュフ チリメンキャベツをのせて蒸し煮に バーニャ・カウダソース
◆和牛フィレ肉 ソテーとスカモルツァを巻いたブラチョレ2種類の調理で 茄子のピュレ グリーントマトのフリットと共に
◆グレープフルーツのスープと青リンゴのジュレ アグリュームのソルベ添え
◆コーヒー (ミルクティ)