オシャレにランチ [美味しいもの]
昨日まで涼しかったのに、なぜ今日は暑いのだ...(>_<)
その暑い中、今日はランチをしにOZIOに行ってきました
デザートは食べるけど、ランチは久しぶり~~
妹と一緒にgo!go!!
気に入ってくれたらいいな~
Carpe diem カルぺ ディエム 〜イタリアの伝統料理をシーフードでアレンジ〜
◆軽く燻製にした鰹 ナポリ風のリンフォルツォサラダ仕立てで カリフラワーのクレマ
◆太刀魚のフリット ジャガイモと蛸のスキャッチャート 生ハムとライムの香りを添えて
◆帆立貝 オレンジ風味のカボチャのクレマ きのこのトリフォラートとラディッキオ
◆スズキとサーモン、ブロッコリーで和えたバヴェッティーネ“アル・ラーニョ”
◆小さなポルチーニ茸のクレマ
◆トマトコンフィとラルドをのせた鯛のアッロスト 赤ワインソースとカブのクレマ
◆クレームダンジュ スープレザンと共に
◆コーヒー
今回は魚介メニューだったのが嬉しかったです
美味しゅうございました
その暑い中、今日はランチをしにOZIOに行ってきました
デザートは食べるけど、ランチは久しぶり~~
妹と一緒にgo!go!!
気に入ってくれたらいいな~
Carpe diem カルぺ ディエム 〜イタリアの伝統料理をシーフードでアレンジ〜
◆軽く燻製にした鰹 ナポリ風のリンフォルツォサラダ仕立てで カリフラワーのクレマ
◆太刀魚のフリット ジャガイモと蛸のスキャッチャート 生ハムとライムの香りを添えて
◆帆立貝 オレンジ風味のカボチャのクレマ きのこのトリフォラートとラディッキオ
◆スズキとサーモン、ブロッコリーで和えたバヴェッティーネ“アル・ラーニョ”
◆小さなポルチーニ茸のクレマ
◆トマトコンフィとラルドをのせた鯛のアッロスト 赤ワインソースとカブのクレマ
◆クレームダンジュ スープレザンと共に
◆コーヒー
今回は魚介メニューだったのが嬉しかったです
美味しゅうございました
コメント 0